Вопрос / ответ

Популярные вопросы

1. Во-первых, понадобится СИМ-карта сотового оператора,
какого — не имеет значения. Необходимо выполнить ее активацию и вставить в специальный разъем трекера.

2. Во-вторых, выполняется привязка GPS трекера к мобильному телефону. На него будут поступать сигналы от прибора. Делается это с помощью отправки с телефона SMS, в котором указывается прилагаемый к прибору уникальный код.

3. В-третьих, необходимо воспользоваться СМС-командой, в которой указать необходимую частоту получения данных о местонахождении трекера.

Разумеется! Он будет отправлять данные на мобильный телефон из любой точки мира при наличии сотовой связи.

Абонентской платы нет. Оплате подлежат только СМС, которые исходят от трекера. Они оплачиваются согласно тарифам выбранного вами сотового оператора.

Конечно, можно! Вместе с прибором поставляется инструкция с подробным описанием настройки и эксплуатации. Процедура настройки длится не более 5-7 мин.

Вам не придется идти на почту, так как в нашем интернет-магазине предусмотрена доставка курьером прямо к двери заказчика. Кроме того, мы не требуем предоплаты. Во время получения товара оплата передается курьеру.

Да, если использовать экономичный режим, который удобен для владельцев авто. С такими настройками прибор «отчитывается» о своем местонахождении один раз в сутки. Остальное время от «спит». Если требуется более частое информирование, один раз в пять минут или в час, то время работы прибора на одной подзарядке снижается. Для наглядности предлагаем ориентировочный расчет, отражающий частоту подзарядки аккумулятора с учетом заданного режима:

один раз в 24 ч — одной подзарядки хватит на 9 месяцев

через каждые 12 ч — одна подзарядка на 4,5 месяца

постоянный контроль — одна подзарядка в 12 дней

В любое время можно изменить режим работы маячка, отправив на него соответствующую SMS-команду.

Естественно! Именно для этих целей маячок покупают у нас многие животноводы. Использование прибора не представляет сложности, просто надежно крепите его на животном и получаете на свой мобильный телефон сигналы, содержащие информацию о точном местонахождении.

Гарантия на прибор — 1 год. Если наступает гарантийный случай, мы заменяем неисправный прибор на новый посредством курьерской доставки. Курьер приедет для замены прибора по удобному для вас адресу.